金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

招聘信息

【招聘】好果(北京)科技開發有限公司

來 源:   發布時間: 2019-04-22 14:18:58   點擊次數: 0

一、公司介紹

好果科技是一家服務于民營加油站的高新技術綜合服務平臺,基于物聯網、互聯網、移動互聯網、云計算、大數據等技術開發運營智慧加油站,致力于幫助加油站實現更好的精細化管理。

公司目前擁有從事互聯網技術和加油站系統開發及應用的IT技術骨干40余人,將著力解決加油站行業目前的信息化應用程度不高,營銷手段單一,管理粗放的痛點;從加油站的選址,設計,建站,零管系統,營銷系統,等全方位幫助加油站降低運營成本、提升工作效率、提升銷量、維護客戶忠誠度等需求,實現共贏。

二、招聘崗位

Java開發、安卓開發、測試。同時招收相同崗位19屆畢業生。

三、實習待遇

200元/天+午餐補助

四、工作地點

北京

五、簡歷接收郵箱

daihongjia@haoguo.info


金世豪手机版