金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

招聘信息

【招聘】作業幫教育科技(北京)有限公司

來 源:   發布時間: 2019-04-22 16:46:18   點擊次數: 0

一、公司介紹

作業幫是一家專注于K12方向的教育科技公司,致力于為全國中小學生提供全學段的學習輔導服務。作業幫以教育為信仰,以科技為驅動,發展成為包括習題搜索、名師直播、實時答疑、同步練習和學習溝通等功能的綜合學習平臺。截至目前,作業幫用戶量突破4億 ,月活用戶超過8000萬,是中小學在線教育領軍品牌。

企業秉承“讓優質教育觸手可及”的使命,致力于借助科技力量提供學生個性化互動教學服務,提升學生學習效率、助力學生全面發展。懷著對教育事業深深的敬畏之心,懷著對創業初心殷殷的堅守態度,作業幫團隊始終堅持務實、進取、用戶第一的價值觀不斷優化產品、完善服務,真正做到讓廣大中小學生和家長方便快捷的享受優質教育。

作業幫項目由百度孵化,2015年9月正式獨立運營,A輪融資由紅杉和君聯資本領投。于2016年中完成B輪融資,由紀源資本和襄禾資本領投,A輪投資人跟投。2017年8月完成1.5億美金C輪融資,由HCapital領投,老虎基金、紅杉、君聯、GGV、襄禾跟投,是K12在線教育領域迄今為止最大規模的C輪單筆融資。2018年7月18日,作業幫正式宣布完成D輪3.5億美元融資。此次融資由全球知名投資管理機構Coatue領投,高盛、春華資本、紅杉中國、GGV紀源資本、襄禾資本、天圖投資、NEA、泰合資本等新老股東跟投,泰合資本擔任獨家財務顧問。

二、招聘崗位

前端研發、后端研發、算法研發、測試研發

三、簡歷接收郵箱

xiaoyuanzhaopin@zuoyebang.com



金世豪手机版