金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

招聘信息

【招聘】河北冀聯人力資源服務集團有限公司

來 源:   發布時間: 2019-04-22 13:58:15   點擊次數: 0

一、公司介紹

公司始創于2001年,自成立以來,始終堅持以中國文化為基礎金世豪手机版,以服務流程化為管理理念,通過應用互聯網信息技術金世豪手机版、人工智能技術、大數據和區塊鏈技術金世豪手机版,對傳統人力資源服務業的管理、產品金世豪手机版、業態和發展模式進行全方位改造提升金世豪手机版,再造重組服務流程,并以“冀聯工作鏈”為工具,按照“咨詢+平臺+外包”的方式,按行業制定出可復制的標準化人力資源解決方案金世豪手机版。目前服務客戶超 30 萬人金世豪手机版。服務的主要內容是:人力資源信息管理平臺搭建金世豪手机版、人力資源軟件技術開發與推廣金世豪手机版、人力資源服務外包方案設計金世豪手机版、勞務派遣、靈活就業服務及社會保險代收代繳、培訓與人力資源管理咨詢等金世豪手机版。

二金世豪手机版、招聘崗位

.net工程師、Web前端工程師、Java工程師

三、實習待遇

2-3K/月

四、簡歷接收郵箱

1420207680@qq.com


金世豪手机版