金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

招聘信息

【招聘】華圖教育

來 源:   發布時間: 2019-04-22 14:11:46   點擊次數: 0

一、公司簡介

華圖教育全稱為北京華圖宏陽教育文化發展股份有限公司,由創始人易定宏先生2001年來京創業發展壯大而來。華圖教育秉承"以教育推動社會進步"的使命,以職業教育為核心,主營業務涵蓋了公務員、事業單位、教師、醫療、金融、部隊轉業干部等各類職業招錄考試培訓和職業技能培訓。

華圖教育現擁有專兼職教師、研發人員及員工8000多人,在全國除香港、澳門、臺灣外的全部31個省級行政區域中328座城市設有近400家直營分支機構,組成全國性地面授課網絡。僅2012年至2017年,有累計超過200萬名學員走進華圖的地面授課網絡,另有近1000萬人次學員利用華圖的網站、移動應用等平臺通過直播或錄播課程的形式,注冊我們的線上課程。注冊商標"華圖"于2015年被國家工商總局商標局認定為"中國馳名商標"。

華圖教育不斷整合優質教育資源,針對職業教育個性化學習方式進行研發創新,更積極投身教育公平與教育公益事業。主營產業和投資并購雙輪驅動,先后投資兄弟連、百家云、職業蛙、西普教育等教育企業,通過技術創新和延伸產業鏈布局構建高成長性的業務生態體系。

二、校招對象

2019和2020應屆研究生/本科,計算機學員/軟件工程學院畢業生。

三、招聘崗位

PHP開發工程師、Java開發工程師、iOS/android開發工程師、前端開發工程師、產品助理、測試

四、待遇情況

1、實習期(見習期):應屆畢業生(還未拿到畢業證)進入公司后,首先有三到六個月的實習期,在此期間公司負責對其崗位知識、技能的培訓。

實習薪資標準

本科北京:150元薪酬+50元住房補貼/天;武漢、南京:120元薪酬+50元住房補貼/天。

碩士北京:200元薪酬+50元住房補貼/天;武漢、南京:170元薪酬+50元住房補貼/天;

2、試用期及轉正:學生拿到畢業證到公司報道,試用期6個月(實習期同比抵試用期),試用期考核合格后,予以轉正,工資根據考核結果定級;轉正定級薪資范圍10K-15K/月。

五、聯系方式

1、聯系人:蘇仁濤

2、聯系電話:18500080114

3、聯系郵箱:surentao@huatu.com

4、地  址:北京市海淀區復興路甲23號.華圖大廈

金世豪手机版