金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

學院新聞

軟件學院舉辦首次家校懇談會

來 源:   發布時間: 2019-09-02 13:55:41   點擊次數: 0

近日,軟件學院舉辦首次家校懇談會,學院學生工作副書記、5位教師、輔導員代表與來自保定各區縣的28位學生家長參加了此次懇談會。

會議在學院宣傳片的播放中拉開序幕,學院學工副書記提出此次懇談會的三個初衷:其一是敞開大門,打開心扉,將校園正能量、學生成長的美好訊息傳遞給家長;其二是真誠的邀請各位家長參與到學生的培養過程中,及時、準確地了解學生學習和發展動態;其三是密切與家長的溝通交流金世豪手机版,全面深入的了解學生實際,精準服務學生成長成才。參會的三位輔導員老師分別從不同的方面向家長進行了情況匯報,重點介紹了2018級學生的學業狀況,學院加強優良學風建設的新舉措、教學改革的新進展以及黨建團學、特色第二課堂活動等方面的情況。面向部分2017級的學生家長,輔導員就大三年級專業方向、課程任務、管理模式金世豪手机版、工作安排等進行了詳盡介紹,并就自我學業審核及其意義與家長朋友進行了交流。在自由提問環節,各位老師就眾多家長提出的學生培養、課程設置、專業方向選擇及學生升學就業選擇等共性問題進行了一一解答,并就少數家長的個性問題進行了深入交流探討。參會家長對懇談會工作等給予了充分肯定,并提出了諸多寶貴建議。

此次家校懇談會是軟件學院在探析家訪實踐工作規律的基礎上,創新家校合作新路徑、搭建親子溝通新橋梁的一次新嘗試。


金世豪手机版