金世豪手机版gm777.top是一家集金世豪手机版,金世豪手机版,金世豪手机版于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

  • 金世豪手机版|
  • 聯系我們|
  • 快速導航

招聘信息

【招聘】河北天英軟件科技有限公司

來 源:   發布時間: 2019-09-11 11:30:56   點擊次數: 0

公司簡介:  

河北天英軟件科技有限公司成立于2011年,是一家以衛生計生、軍工領域軟件開發及咨服務為主的高新技術企業,致力于為省市縣三級政府機關提供軟件服務,承接過多個省級項目建設,并參與國家級信息化方案建設。公司擁有幾十項軟件專利和軟件自主知識產權,業務范圍覆蓋全省及新疆等外省區域。公司相繼被評為國家高新技術企業、雙軟認證企業、河北省科技小巨人企業、河北省中小科技企業、通過ISO9001、安全運維三級資質和河北省軍民融合型企業,并取得了軍工相關資質證書。

天英公司順應政策導向,以技術的突破創新帶動企業發展?;ヂ摼W與醫療健康的結合,在醫改深化的背景下,得到了政策支持,具備廣闊的發展空間。大數據、互聯網醫療結合帶來新業態機遇,打造醫、患、藥三位一體的互聯網醫療生態平臺。

崗位介紹:

一、C++工程師(6名)

3k~10k/石家莊/本科及以上

需求專業:

軟件工程/計算機科學與技術

崗位職責:

1、對任務進行需求分析和工作量評估;

2、負責系統功能模塊的開發;

3、測試、調試和優化代碼;

崗位要求:

1、本科及以上學歷,男女不限;

2、熟練掌握C/C++編程語言;

3、為人正直,工作勤奮主動,有責任心;

4、具有良好的溝通能力和團隊精神。

福利待遇:

1、帶薪年假  2、員工體檢   3、五險一金   4、年終獎

聯系方式:

聯 系 人:李女士

聯系電話:0311-66690203

簡歷投遞郵箱:ll@hbty.com.cn  并抄送921524989@qq.com

聯系地址:石家莊市橋西區新石中路375號金石大廈A座4樓

金世豪手机版